Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la rhubarbe a donné un produit d'exception.
En effet, la rhubarbe produite sur l'exploitation, mélangée au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre, jus de rhubarbe.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence
Confectionné à base de fraises, groseille, cassis, issus de l'exploitation, ce nectar fait main est un produit rond et gourmand.
Dégusté pur ou en cocktail, notre nectar de fruits rouges saura ravir vos envies sucrées à n'importe quel moment de la journée.
A conserver au frais après ouverture.
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la rhubarbe a donné un produit d'exception.
En effet, la rhubarbe produite sur l'exploitation, mélangée au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre, jus de rhubarbe.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence
Confectionné à base de fraises, groseille, cassis, issus de l'exploitation, ce nectar fait main est un produit rond et gourmand.
Dégusté pur ou en cocktail, notre nectar de fruits rouges saura ravir vos envies sucrées à n'importe quel moment de la journée.
A conserver au frais après ouverture.
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Fabriquée avec des fraises de l'exploitation rigoureusement sélectionnées, notre confiture de fraises-menthe saura combler vos envies sucrées, tant pour le petit-déjeuner que pour le goûter.
Sans conservateurs et faite main, cette confiture de fraises-menthe est un produit naturel, gourmand et frais qui se déguste en toute saison et vous fera fondre de plaisir.
A conserver au frais de préférence après ouverture.
Fabriquée avec des fraises de l'exploitation rigoureusement sélectionnées, notre confiture de fraises-Basilic saura combler vos envies sucrées tout en rehaussant le gout du fruit grâce au basilic tant pour le petit-déjeuner que pour le goûter.
Sans conservateurs et faite main, cette confiture de fraises est un produit naturel et gourmand le basilic lui antioxydant. Elle se déguste en toute saison et vous fera fondre de plaisir.
A conserver au frais de préférence !