Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la rhubarbe a donné un produit d'exception.
En effet, la rhubarbe produite sur l'exploitation, mélangée au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre, jus de rhubarbe.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence
Confectionné à base de fraises, groseille, cassis, issus de l'exploitation, ce nectar fait main est un produit rond et gourmand.
Dégusté pur ou en cocktail, notre nectar de fruits rouges saura ravir vos envies sucrées à n'importe quel moment de la journée.
A conserver au frais après ouverture.
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la rhubarbe a donné un produit d'exception.
En effet, la rhubarbe produite sur l'exploitation, mélangée au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre, jus de rhubarbe.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence
Confectionné à base de fraises, groseille, cassis, issus de l'exploitation, ce nectar fait main est un produit rond et gourmand.
Dégusté pur ou en cocktail, notre nectar de fruits rouges saura ravir vos envies sucrées à n'importe quel moment de la journée.
A conserver au frais après ouverture.
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Fabriquée avec des fraises de l'exploitation rigoureusement sélectionnées, notre confiture de fraises-menthe saura combler vos envies sucrées, tant pour le petit-déjeuner que pour le goûter.
Sans conservateurs et faite main, cette confiture de fraises-menthe est un produit naturel, gourmand et frais qui se déguste en toute saison et vous fera fondre de plaisir.
A conserver au frais de préférence après ouverture.
Fabriquée avec des fraises de l'exploitation rigoureusement sélectionnées, notre confiture de fraises-Basilic saura combler vos envies sucrées tout en rehaussant le gout du fruit grâce au basilic tant pour le petit-déjeuner que pour le goûter.
Sans conservateurs et faite main, cette confiture de fraises est un produit naturel et gourmand le basilic lui antioxydant. Elle se déguste en toute saison et vous fera fondre de plaisir.
A conserver au frais de préférence !
Fabriquée sur l'exploitation avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, notre confiture de fraises saura combler vos envies sucrées, tant pour le petit-déjeuner que pour le goûter.
Sans conservateurs et faite main, cette confiture de fraise est un produit naturel et gourmand qui se déguste en toute saison et vous fera fondre de plaisir.
Ingrédients : fraises, sucre gélifiant
Élaborés avec les fruits de l'exploitation.
Confectionnée à partir des framboises issues de l'exploitation, notre confiture de framboises faite main saura combler vos envies sucrées du petit déjeuner au goûter.
Vous pouvez également l'utiliser en accompagnement de produits salés tels que le foie gras avec lequel elle se mariera parfaitement.
A conserver au frais après ouverture.
Élaborés avec les fruits de l'exploitation.
Confectionnée à base de jus de fraises issues de l'exploitation, cette gelée de fraises saura combler vos envies sucrées, au petit déjeuner comme au goûter.
Vous pouvez également l'utiliser pour accompagner des produits salés comme le foie gras.
A conserver au frais après ouverture de préférence.
Délicieusement doux, ce coulis fabriqué sur l'exploitation à partir de fraises rigoureusement sélectionnées saura apporter rondeur et goût à vos différents desserts. Il sera en effet excellent pour accompagner et mettre en valeur un gâteau, une crème glacée ou encore un fromage blanc.
Ingrédients : Purée de fraises, sucre.
Conseil : A conserver au frais après ouverture, à consommer frais.
Fabriquée sur l'exploitation avec des fraises rigoureusement sélectionnées, notre sirop de fraises vous fera découvrir le goût d'un sirop authentique et sans conservateur.
Ingrédients : jus de fraises, sucre.
A conserver au frais après ouverture.
Safran en filaments de 3x300 mg ,le safran un exhausteur de goût qui s'utilise dans les recettes sucrées et salées, le safran s'utilise aussi en longue infusion pour la santé. Les 3 tubes sont Pour 30 jours de consommation soit 30 mg par jour, la longue infusion dans un thermos au moins 3 hrs à une température ne dépassant pas 65°c
Une cure de safran pour la santé, 9 x 300 mg de safran et aussi pour dans la cuisine.
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
8 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans
Guarana blanc - Poudre- 50 g
Performance physique et intellectuelle