Copie de Pack découverte préparations pour pâtisseries
Pack découverte de 3 préparations à pâtisserie bio et à faible indice glycémique, sans gluten. Elaborée avec amour par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Description
Idéal pour se faire plaisir et cuisiner en famille ou entre amis ! Élaborées avec amour, de façon artisanale dans les Yvelines par Maxime et Eugénie, ces gourmandes et saines préparations pour pâtisseries vous feront découvrir des saveurs originales dans de délicieuses pâtisseries sans gluten (Banana bread, fondant à la farine d’amande, moelleux noisette…) pour le bonheur de tous les gourmands !
Ce pack découverte contient :
· Une préparation pour fondant au chocolat naturellement sans gluten : coulant à cœur, il nous régale pour le dessert gourmand du dimanche, surtout quand il est accompagné d’une boule de glace vanille
· Une préparation pour Banana Bread sans sucre ajouté: incontournable de la cuisine américaine et anglo-saxone, ce gâteau original revisité en version healthy se déguste tout autant pour le petit déjeuner ou le goûter ! L’occasion également d’utiliser les bananes trop mûres que nous n’avons plus envie de croquer !
· Une préparation pour moelleux noisette (naturellement sans gluten) : aussi appelé l’épate belle-mère, ce délicieux moelleux aux saveurs pralinées sera aussi idéal pour y planter les bougies ;)
Leurs petits plus ?
- Naturellement sans gluten
- Elles contiennent 50% de sucre en moins que les pâtisseries traditionnelles (et que du sucre non raffiné)
- Elles vous feront découvrir des saveurs gourmandes et originales
- Elles ont toutes un impact réduit sur la glycémie, finis les coups de barre et les fringales ! Par exemple, manger un de nos cookies a le même impact qu’une pomme sur votre glycémie