Copie de Pack découverte préparations pour pâtisseries
Préparation pour fondant au chocolat bio, à faible indice glycémique. Elaborée avec amour de manière artisanale par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Description
Idéal pour se faire plaisir et cuisiner en famille ou entre amis ! Élaborées avec amour, de façon artisanale en France par Maxime et Eugénie, cette préparation pour fondant au chocolat naturellement sans gluten régalera petits et grands !
Leurs petits plus ?
- Elles contiennent 50% de sucre en moins que les pâtisseries traditionnelles (et que du sucre non raffiné)
- Elles vous feront découvrir des saveurs gourmandes et originales
- Elles ont toutes un impact réduit sur la glycémie, finis les coups de barre et les fringales ! Par exemple, manger un de nos cookies a le même impact qu’une pomme sur votre glycémie
Ingrédients: Chocolat noir** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
**Chocolat et cacao bio issus du commerce équitable