Panier APERITIF 100% Breton
Sancerre Rouge Le Chemin de Marloup 2018
6 bouteilles
Domaine Jean-Paul PICARD
Bué
Dégustation : vin à la robe intense rubis, brillante au parfum de fruits rouges, légèrement épicé avec un nez expressif et un bouquet très gourmand.
Service : merveilleux pour déguster avec les pâtés en croutes, tourtes, côtes de bœuf, entrecôtes, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. Déjà rond et agréable, il sera idéal pour un vin de garde afin qu’il développe son caractère.
FRICASSEE DE CEPES A L'HUILE NET EGOUTTE 230 GRS
BIERE BLONDE ADOREE 75 CL BRASSEE EN PERIGORD 24 - 7°
CIAPE - Piémont Italien - Blanc 2018 -
12.5 ° - 0,75L
Colombie - 100% Arabica -
Biologique et équitable - 24 Dosettes
cuvée brut prestige 2015
Truffes Doux rêve -
Noix de cajou / Noix de coco
Boisson instantanée - BLEU COMME TOI -
Bien être physique et émotionnel - Rafraichissant - 50gr -
Klamath crue - Poudre - 50g
Bien être physique et émotionnel -
Source en fibres et riche en protéine végétales
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : 30 ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE ( fromage de l'aube), viande de volaille et porc, LAIT, CRÈME FRAÎCHE, vin, porto, farine de BLÉ, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Pack découverte de 3 préparations à pâtisserie bio et à faible indice glycémique, sans gluten. Elaborée avec amour par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Confit de canard 6 cuisses 2.200 kg
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Délicieusement doux, ce coulis fabriqué sur l'exploitation à partir de fraises rigoureusement sélectionnées saura apporter rondeur et goût à vos différents desserts. Il sera en effet excellent pour accompagner et mettre en valeur un gâteau, une crème glacée ou encore un fromage blanc.
Ingrédients : Purée de fraises, sucre.
Conseil : A conserver au frais après ouverture, à consommer frais.
Pain d'épices aux arômes d'orange, fabrication maison.
Sans sucre ajouté - sans conservateur - sans colorant
Panier GOUTER 100% Breton
SANCERRE BLANC CUVEE PRESTIGE 2018
6 bouteilles
DOMAINE Jean-Paul PICARD
18300 BUE
Dégustation : vin à la robe grenat au parfum de fruits rouges et noirs plus charnu avec un nez épicé et des tanins veloutés.
Service : idéal pour agrémenter les quiches, viandes rouges, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C.
GESIERS DE CANARD CONFITS - 380 GRS
BOUTEILLE 75 CL DE VIN PECHARMANT - LA RENAUDIE
IL MONTE - Piémont Italien -
Blanc 2019 - 13 ° - 0,75L
Brésil - 100% arabica -
Bio, équitable -24 Dosettes
cuvée blanc de blancs millésime 2012
2 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisonsIngrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans
Boisson instantanée - LUCUMA D’OR -
Riche en fibre - 80gr -
Lucuma, Maca, Curcuma
Spiruline crue
100 comprimés - 50 g
Vitalité, régule l'appétit - Source de protéine végétale -
Pour l'apéro !
Une mousse pour consommer les Escargots autrement !
À tartiner sur des Taost et consommer tiède, à incorporer dans un cake salé ou pour faire de délicieux petit feuilletés Escargots !
Bien mélanger l'ensemble de la verrine avant utilisation.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients : ESCARGOTS* 52 % (cuit au Court Bouillon VIN BLANC* ), Farce 48 %( BEURRE*, Ail, Persil, Échalote).
Ce plat n'est pas conseillé pour les personne allergique : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Produit stérilisé.
À conserver dans un endroit sec, tempéré et a l'abri de la lumière.