Emiettés de Thon à l'Escabèche
COFFRET CHAMPAGNE CUVEE TRADITION ET FLUTE
A la recherche d'un cadeau festif pour Noël, ce joli coffret déposé sous le sapin fera plaisir à coup sûr!
- Bouteille de Champagne Cuvée Tradition 75 cl
- 2 flutes gravées
- Assemblage: Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier
ANCHAUD DE PORC CONFIT 760 GRS
COQ AU VIN MIJOTE AUX CEPES - BOCAL 600 GRS
BIERE AMBREE 75 CL BRASSEE EN PERIGORD 24
coffret et 2 flutes habillage en étain
Mendiants mélange vitalité noix et amandes chocolat au lait 150g
Truffes Cacao+Fruit -
Ananas
Aguaymanto -
Saveur fruitée, acidulée - À déguster tel quel -
200 g
Chlorelle poudre -
60 g
Antioxydante et purifiante - Riche en vitamines et mineraux
Urucum - Graines - 80 gr
Du soleil dans mon corps!
Cocktail lorrain MIRANITO boisson alcoolisée a servir très frais sur glaçon pilés a l’apéritif, ou très frais sans glace avec vos dessert Mirabelle, Vanille, Citron, Menthe, et verveine. Je vous laisse savouré se merveilleux nectar de Lorraine.
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Confectionnée à partir des framboises issues de l'exploitation, notre confiture de framboises faite main saura combler vos envies sucrées du petit déjeuner au goûter.
Vous pouvez également l'utiliser en accompagnement de produits salés tels que le foie gras avec lequel elle se mariera parfaitement.
A conserver au frais après ouverture.
Cidre Artisanal "doux et fruité", Médaille de Bronze Paris 2020
COFFRET CHAMPAGNE CUVEE DIVINE ET FLUTES
Accompagné des ces deux flutes, cet irrésistible coffret est parfait pour dégustation en tête à tête ou à offrir pour Noël!
- Bouteille de Champagne Cuvée Divine 75 cl
- Flutes gravées
- Assemblage : Pinot Noir et Chardonnay
Dégustation : vin aux arômes de fruits rouges, souple et gourmand avec des tanins fondus très aromatiques.
Service : parfait pour accompagner les crudités, la charcuterie, les viandes blanches ou rouges ou bien grillées, éventuellement avec du poisson.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. A déguster sur le fruit dés maintenant ou le laisser patienter quelques années.
COU DE CANARD FARCI 25% FOIE GRAS - 400 GRS
BIERE BLONDE 75 CL BRASSEE EN PERIGORD 24
coffret avec flutes elle et lui
habillage en étain millésime 2013
Café Noir - 100% Arabica - Mexique-Ethiopie -
Bio et équitable - 24 Dosttes
Mendiants mélange vitalité noix et amandes chocolat noir 150g
Truffes Cacao+Fruit -
Banane
Lucuma de soie crue -
Naturellement sucrée et fruitée - Apaisant -
250 g
Klamath - 50 comprimés
Bien être physique et émotionnel - Riche en fibres
25g
4 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans8
50 Nuance de Rhum Zeste de Perversion spiritueux a base de Rhum Français
le choix s'est porté sur un Rhum de Guadeloupe pour sa rondeur initiale, puis nous l'avons sucré et travaillé pour réduire la sensation de sucre. Amertume des noyaux de Mirabelle.
Confit de canard 2 cuisses 600g
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la rhubarbe a donné un produit d'exception.
En effet, la rhubarbe produite sur l'exploitation, mélangée au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre, jus de rhubarbe.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence
Élaborés avec les fruits de l'exploitation.
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
Demi-bouteille Premier Cru