Dégustation : vin aux arômes de fruits rouges, souple et gourmand avec des tanins fondus très aromatiques.
Service : parfait pour accompagner les crudités, la charcuterie, les viandes blanches ou rouges ou bien grillées, éventuellement avec du poisson.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. A déguster sur le fruit dés maintenant ou le laisser patienter quelques années.
Dégustation : vin à la robe intense rubis, brillante au parfum de fruits rouges, légèrement épicé avec un nez expressif et un bouquet très gourmand.
Service : merveilleux pour déguster avec les pâtés en croutes, tourtes, côtes de bœuf, entrecôtes, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. Déjà rond et agréable, il sera idéal pour un vin de garde afin qu’il développe son caractère.
Dégustation : vin à la robe grenat au parfum de fruits rouges et noirs plus charnu avec un nez épicé et des tanins veloutés.
Service : idéal pour agrémenter les quiches, viandes rouges, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C.
ANTICO CONVENTO - Piémont Italien -
Rouge 2016 - 14 ° - 0,75L
L’amourvèdre - AOC Bandol -
Rouge 2017 - 14.5 ° - 0,75L
L'ANTIDOTE - Vin de Pays de la Sainte Baume -
Rouge 2018 - 13.5°
0,75L
À MA GUISE - Vin de France, Var -
Rouge 2019 - 12.5 ° - 0,75L