Petit Chablis 2018
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat
Le Tradition Signature révèle rondeur et arômes de fruits jaunes.
Il est recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Le champagne Initial est caractérisé par son fruité tonique et rafraîchissant.
A déguster plus particulièrement en apéritif.
Ce champagne a la robe mature, teintée jaune or et des bulles lentes et fines. Son nez a une belle expression de fruits mûrs.
En bouche, il a une expression fruitée, charnue et une belle fraîcheur.
La cuvée Réserve d'Antan est un champagne de repas.
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Ce Blanc de blancs 2010 est caractérisé par des notes d’agrumes et de pêches blanches confites qui lui donne une fraîcheur pointue et franche avec une note finale minérale.
Née d’une rencontre entre Véronique Clanet, une artiste « Pétillante », et Carole Léguillette, une viticultrice champenoise, la cuvée Anaïs reflète leurs personnalités.
Ce champagne mêle élégance et fraîcheur. La richesse aromatique des fruits blancs et jaunes lui confère des notes expressives et suaves ainsi qu’une belle longueur en bouche.
La Cuvée Anaïs est à déguster en apéritif ou sur un début de repas
avec des mets tout en simplicité.
Entrez dans l'univers du champagne au travers de 6 de nos cuvées.
Pour vous faire découvrir le champagne et ses caractéristiques, nous vous proposons un choix de cuvées avec des dosages, des assemblages et millésimes différents.
Pain d'épices à la farine de sarrasin (sans gluten)
DECOUVRER L HUILE ORIGINE AFRICAINE SOIT A BASE D OLIVES DE TUNISIE ET A BASE DE SESAME GRILLE DU BURKINO FASO
BIO ET EQUITABLE
LIVRAISON GRATUITE JUSQU AU 18 DECEMBRE 2020
Ballotin Chocolats Noir et Lait 250g
Truffes Souvenir d'enfance
Noisette - Vanille
Boisson instantanée - CACAO ANDINO -
Riche en protéine et en fibres -
80gr -
Cacao cru, Maca, Caroube, Lucuma
Spiruline crue
Brindilles - 50g
Se déguste froid sur toast à l'apéritif ou en entrée ou avec de la salade.
Ingrédients : ESCARGOTS (20 %), Viande de volaille, CRÈME FRAÎCHE , ŒUFS, BEURRE,ALCOOL, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, ŒUFS, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Préparation pour fondant au chocolat bio, à faible indice glycémique. Elaborée avec amour de manière artisanale par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Recette à base de purée cerise élaboré sur l'exploitation.
Coulis de tomates réalisé avec des tomates ronde et ancienne pour avoir un parfum prononcé. Réalisé a la ferme en cuisant juste les tomates sans réductions d'eau, on obtient une texture assez fluide, idéal pour accompagné vos plats.
Sablés à la farine de sarrasin et aux graines de sarrasins torréfiées (sans gluten)
Cidre Brut, "Médaille d'Or Paris 2020"
Café Noir - 100% Arabica - Mexique-Ethiopie -
Bio et équitable - 24 Dosttes
Ballotin chocolats Noir 250g
Tablette Cacao cru + Fruit -
Ananas
Bouillon de Légumes - Douceur
aux Superaliments
75g