Petit Chablis 2018
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat
Le Tradition Signature révèle rondeur et arômes de fruits jaunes.
Il est recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Le champagne Initial est caractérisé par son fruité tonique et rafraîchissant.
A déguster plus particulièrement en apéritif.
Ce champagne a la robe mature, teintée jaune or et des bulles lentes et fines. Son nez a une belle expression de fruits mûrs.
En bouche, il a une expression fruitée, charnue et une belle fraîcheur.
La cuvée Réserve d'Antan est un champagne de repas.
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Ce Blanc de blancs 2010 est caractérisé par des notes d’agrumes et de pêches blanches confites qui lui donne une fraîcheur pointue et franche avec une note finale minérale.
Née d’une rencontre entre Véronique Clanet, une artiste « Pétillante », et Carole Léguillette, une viticultrice champenoise, la cuvée Anaïs reflète leurs personnalités.
Ce champagne mêle élégance et fraîcheur. La richesse aromatique des fruits blancs et jaunes lui confère des notes expressives et suaves ainsi qu’une belle longueur en bouche.
La Cuvée Anaïs est à déguster en apéritif ou sur un début de repas
avec des mets tout en simplicité.
Entrez dans l'univers du champagne au travers de 6 de nos cuvées.
Pour vous faire découvrir le champagne et ses caractéristiques, nous vous proposons un choix de cuvées avec des dosages, des assemblages et millésimes différents.
Chips sucrées au froment
ANTICO CONVENTO - Piémont Italien -
Rouge 2016 - 14 ° - 0,75L
Brésil - 100% Arabica - Bio et équitable -
en GRAINS - 250g - Corsé
Guatemala - 100% Arabica -
Bio équitable - Gouteux et fruité -
250g en Grains
MUESLI Lucuma
Fruité - Riche en fibres
350g
Maca - 100 comprimés - 50 g
Réchauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût, lait crème fraiche.Servir comme un potage ou en mise en Réchauffer à feu doux ajouter
Ingrédients: Potiron, pomme terre, chair d'escargots hélix aspersa maxima de notre production, vin blanc, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.
Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Élaborés avec les fruits de l'exploitation.
Pain d'épices aux figues, fabrication maison.
Sans sucre ajouté - sans conservateur - sans colorant