Délicieusement doux, ce coulis fabriqué sur l'exploitation à partir de fraises rigoureusement sélectionnées saura apporter rondeur et goût à vos différents desserts. Il sera en effet excellent pour accompagner et mettre en valeur un gâteau, une crème glacée ou encore un fromage blanc.
Ingrédients : Purée de fraises, sucre.
Conseil : A conserver au frais après ouverture, à consommer frais.
Vous pourrez déguster cette soupe de légumes élaborée principalement avec des courgettes, tomates, pomme de terres, le tout très onctueux. Je vous laisse l'assaisonner selon vos envies.
Vous pourrez déguster cette soupe de tomate élaborée avec quelques carottes pomme de terre et oignons pour un coté plus onctueux ,l’assaisonnement selon vos envie avec un peu de crème, poivre, ...
Vous pourrez déguster cette sauce tomate élaborée avec de la tomate et des oignons et stérilisée pour une meilleur conservation sans conservateur.
Coulis de tomates réalisé avec des tomates ronde et ancienne pour avoir un parfum prononcé. Réalisé a la ferme en cuisant juste les tomates sans réductions d'eau, on obtient une texture assez fluide, idéal pour accompagné vos plats.
Coulis de tomates réalisé avec des tomates ronde et ancienne pour avoir un parfum prononcé. Réalisé a la ferme en cuisant juste les tomates sans réductions d'eau, on obtient une texture assez fluide, idéal pour accompagné vos plats.
Élaboré sur l'exploitation avec les légumes des maraichers locaux.
Petit Chablis 2018
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat
Le Tradition Signature révèle rondeur et arômes de fruits jaunes.
Il est recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Le champagne Initial est caractérisé par son fruité tonique et rafraîchissant.
A déguster plus particulièrement en apéritif.
Ce champagne a la robe mature, teintée jaune or et des bulles lentes et fines. Son nez a une belle expression de fruits mûrs.
En bouche, il a une expression fruitée, charnue et une belle fraîcheur.
La cuvée Réserve d'Antan est un champagne de repas.
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Ce Blanc de blancs 2010 est caractérisé par des notes d’agrumes et de pêches blanches confites qui lui donne une fraîcheur pointue et franche avec une note finale minérale.
Née d’une rencontre entre Véronique Clanet, une artiste « Pétillante », et Carole Léguillette, une viticultrice champenoise, la cuvée Anaïs reflète leurs personnalités.
Ce champagne mêle élégance et fraîcheur. La richesse aromatique des fruits blancs et jaunes lui confère des notes expressives et suaves ainsi qu’une belle longueur en bouche.
La Cuvée Anaïs est à déguster en apéritif ou sur un début de repas
avec des mets tout en simplicité.
Entrez dans l'univers du champagne au travers de 6 de nos cuvées.
Pour vous faire découvrir le champagne et ses caractéristiques, nous vous proposons un choix de cuvées avec des dosages, des assemblages et millésimes différents.
Emiettés de Rouget à la Provençal
DECOUVRER L HUILE ORIGINE AFRICAINE SOIT A BASE D OLIVES DE TUNISIE ET A BASE DE SESAME GRILLE DU BURKINO FASO
BIO ET EQUITABLE
LIVRAISON GRATUITE JUSQU AU 18 DECEMBRE 2020
COU DE CANARD FARCI 25% FOIE GRAS - 400 GRS
BIERE BLONDE 75 CL BRASSEE EN PERIGORD 24
AEGEAN GOLD BIO IGP -
Huile d'olive grecque extra vierge - 0,500L
18 Oursons Guimauve enrobés de Chocolat au lait et de chocolats noir 9€
Moka Djimmah - Ethiopie - 100% Arabica -
Bio, équitable - Corsé et boisé -
250g en GRAINS
MUESLI Cacao cru
Puissance cacaotée
350g
Guarana blanc - Poudre- 50 g
Performance physique et intellectuelle
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : 15 ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE ( fromage de l'aube), viande de volaille et porc, LAIT, CRÈME FRAÎCHE, vin, porto, farine de BLÉ, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.