Délicieusement doux, ce coulis fabriqué sur l'exploitation à partir de fraises rigoureusement sélectionnées saura apporter rondeur et goût à vos différents desserts. Il sera en effet excellent pour accompagner et mettre en valeur un gâteau, une crème glacée ou encore un fromage blanc.
Ingrédients : Purée de fraises, sucre.
Conseil : A conserver au frais après ouverture, à consommer frais.
Vous pourrez déguster cette soupe de légumes élaborée principalement avec des courgettes, tomates, pomme de terres, le tout très onctueux. Je vous laisse l'assaisonner selon vos envies.
Vous pourrez déguster cette soupe de tomate élaborée avec quelques carottes pomme de terre et oignons pour un coté plus onctueux ,l’assaisonnement selon vos envie avec un peu de crème, poivre, ...
Vous pourrez déguster cette sauce tomate élaborée avec de la tomate et des oignons et stérilisée pour une meilleur conservation sans conservateur.
Coulis de tomates réalisé avec des tomates ronde et ancienne pour avoir un parfum prononcé. Réalisé a la ferme en cuisant juste les tomates sans réductions d'eau, on obtient une texture assez fluide, idéal pour accompagné vos plats.
Coulis de tomates réalisé avec des tomates ronde et ancienne pour avoir un parfum prononcé. Réalisé a la ferme en cuisant juste les tomates sans réductions d'eau, on obtient une texture assez fluide, idéal pour accompagné vos plats.
Élaboré sur l'exploitation avec les légumes des maraichers locaux.
Petit Chablis 2018
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat
Le Tradition Signature révèle rondeur et arômes de fruits jaunes.
Il est recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Le champagne Initial est caractérisé par son fruité tonique et rafraîchissant.
A déguster plus particulièrement en apéritif.
Ce champagne a la robe mature, teintée jaune or et des bulles lentes et fines. Son nez a une belle expression de fruits mûrs.
En bouche, il a une expression fruitée, charnue et une belle fraîcheur.
La cuvée Réserve d'Antan est un champagne de repas.
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Ce Blanc de blancs 2010 est caractérisé par des notes d’agrumes et de pêches blanches confites qui lui donne une fraîcheur pointue et franche avec une note finale minérale.
Née d’une rencontre entre Véronique Clanet, une artiste « Pétillante », et Carole Léguillette, une viticultrice champenoise, la cuvée Anaïs reflète leurs personnalités.
Ce champagne mêle élégance et fraîcheur. La richesse aromatique des fruits blancs et jaunes lui confère des notes expressives et suaves ainsi qu’une belle longueur en bouche.
La Cuvée Anaïs est à déguster en apéritif ou sur un début de repas
avec des mets tout en simplicité.
Entrez dans l'univers du champagne au travers de 6 de nos cuvées.
Pour vous faire découvrir le champagne et ses caractéristiques, nous vous proposons un choix de cuvées avec des dosages, des assemblages et millésimes différents.
Emiettés d'Encornets aux légumes grillés
Les Chardons Chocolat a la liqueur, grande spécialité de la LORRAINE. Déguster un chardon, c'est d'abord savourer une couche de chocolat fin fondant puis croquer cette fine capsule qui va libérer la liqueur, les parfums se mélange dans la bouche
CONFIT DE CANARD 2 CUISSES - 760 GRS
TERRINE DE CANARD AU RAISINS CONFITS ET AU MONBAZILLAC - 130 GRS
À BOUCHE QUE VEUX-TU ? -
Provence Sainte Baume - Blanc 2019 -
12.5 ° - 0,75L
Brésil - 100% arabica -
Bio, équitable -24 Dosettes
Ballotin chocolats lait 250g
Tablette Cacao cru + Fruit -
Banane
Bouillon de Légumes - Equilibre -
aux Superaliments
75g
Caroube crétoise crue
Saveur gourmande, riche en calcium
75 gr
Se déguste froid sur toast à l'apéritif ou en entrée ou avec de la salade.
Ingrédients : ESCARGOTS (20 %), Viande de volaille, CRÈME FRAÎCHE , ŒUFS, BEURRE,ALCOOL, Sel, Poivre.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, ŒUFS, SULFITES.
Date de consommation, 3 ans.
Foie gras de canard entier 430g
Pâté de canard 10% de foie gras parfumé à l' Armagnac 180g
Safran en filaments de 3x300 mg ,le safran un exhausteur de goût qui s'utilise dans les recettes sucrées et salées, le safran s'utilise aussi en longue infusion pour la santé. Les 3 tubes sont Pour 30 jours de consommation soit 30 mg par jour, la longue infusion dans un thermos au moins 3 hrs à une température ne dépassant pas 65°c
Rillettes de Sardine au citron
Le Bouchon Marc est un bonbon de chocolat noir 70% cacao en forme de bouchon de champagne et fourré avec une liqueur de Marc de Champagne. Il est emballé avez un papier décor imitant un bouchon. Le Bouchon Marc, le rêve du vigneron
CONFIT DE CANARD 4 CUISSES - 1350 GRS