Petit Chablis 2018
Chablis 1 er Cru Fourchaume 2018
2 gousses de vanille (15 à 16 cm) dans une éprouvette en verre.
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat
Le Tradition Signature révèle rondeur et arômes de fruits jaunes.
Il est recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Le champagne Initial est caractérisé par son fruité tonique et rafraîchissant.
A déguster plus particulièrement en apéritif.
Ce champagne a la robe mature, teintée jaune or et des bulles lentes et fines. Son nez a une belle expression de fruits mûrs.
En bouche, il a une expression fruitée, charnue et une belle fraîcheur.
La cuvée Réserve d'Antan est un champagne de repas.
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Ce Blanc de blancs 2010 est caractérisé par des notes d’agrumes et de pêches blanches confites qui lui donne une fraîcheur pointue et franche avec une note finale minérale.
Née d’une rencontre entre Véronique Clanet, une artiste « Pétillante », et Carole Léguillette, une viticultrice champenoise, la cuvée Anaïs reflète leurs personnalités.
Ce champagne mêle élégance et fraîcheur. La richesse aromatique des fruits blancs et jaunes lui confère des notes expressives et suaves ainsi qu’une belle longueur en bouche.
La Cuvée Anaïs est à déguster en apéritif ou sur un début de repas
avec des mets tout en simplicité.
Entrez dans l'univers du champagne au travers de 6 de nos cuvées.
Pour vous faire découvrir le champagne et ses caractéristiques, nous vous proposons un choix de cuvées avec des dosages, des assemblages et millésimes différents.
Nougat tendre assortiment 150g Pistache, Framboise, Tradition
LA CHANCE - AOC Bandol -
Rosé 2018 - 12° - 0,75L
Mendiants noix et amandes chocolat noir 150g
Truffes Cacao+Fruit -
Nature
Cacao CRIOLLO cru - Pérou - Pépites
Antioxydant, énergisant, bonne humeur -
250 g
Klamath - 100 comprimés
Bien être physique et émotionnel - Riche en fibres
50 gr
8 douzaines d'escargots prêts à l'emploi pour vos préparations maisons
Ingrédients : ESCARGOTS, court bouillon (VIN BLANC, Ail, Persil, Carotte, sel poivre)
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES et SULFITES.
Date de consommation, 3 ans
Pack découverte de 6 préparations à pâtisserie bio et à faible indice glycémique, élaborée avec amour par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Confit de canard 4 cuisses 1.200 kg
Fabriqué sur l'exploitation, avec des fraises de qualité rigoureusement sélectionnées, ce produit saura ravir vos papilles et vous désaltérer!
Servie nature pour le petit-déjeuner, ce nectar de fraises vous apportera une bonne dose de vitamines pour bien démarrer la journée. Vous pouvez également le consommer en cocktail pour l'apéritif apportant goût et fraicheur à votre préparation.
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférences.
Vous pourrez déguster cette soupe de tomate élaborée avec quelques carottes pomme de terre et oignons pour un coté plus onctueux ,l’assaisonnement selon vos envie avec un peu de crème, poivre, ...
Les Chardons Chocolat a la liqueur, grande spécialité de la LORRAINE. Déguster un chardon, c'est d'abord savourer une couche de chocolat fin fondant puis croquer cette fine capsule qui va libérer la liqueur, les parfums se mélange dans la bouche
Palets chocolat au lait et coco râpée 150g
Truffes Doux rêve -
Noix de cajou / Noix de coco
Boisson instantanée - BLEU COMME TOI -
Bien être physique et émotionnel - Rafraichissant - 50gr -
Klamath crue - Poudre - 50g
Bien être physique et émotionnel -
Source en fibres et riche en protéine végétales
Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...
Ingrédients : 30 ESCARGOTS, champignons de Paris
Sauce: fromage de CHAOURCE ( fromage de l'aube), viande de volaille et porc, LAIT, CRÈME FRAÎCHE, vin, porto, farine de BLÉ, ail, oignon, échalote, sel, poivre, muscade, persil.
Ce plat n'est pas conseillé pour les personnes allergiques : aux MOLLUSQUES, au LAITAGE, aux SULFITES.Date de consommation, 3 ans.
Pack découverte de 3 préparations à pâtisserie bio et à faible indice glycémique, sans gluten. Elaborée avec amour par Maxime et Eugénie, avec l'aide de l'ANRH d'Epône dans le 78.
Confit de canard 6 cuisses 2.200 kg
Associer le Nectar de fraises déjà existant avec de la menthe a donné un produit d'exception.
En effet, le sirop de menthe fabriqué sur l'exploitation, mélangé au nectar donne un produit qui saura ravir vos papilles et vous désaltérer tout en vous apportant une fraîcheur garantie !
Ingrédients : eau, purée de fraises, sucre.
Conseil : agiter avant ouverture, à consommer bien frais de préférence.
Vous pourrez déguster cette sauce tomate élaborée avec de la tomate et des oignons et stérilisée pour une meilleur conservation sans conservateur.
Le Bouchon Marc est un bonbon de chocolat noir 70% cacao en forme de bouchon de champagne et fourré avec une liqueur de Marc de Champagne. Il est emballé avez un papier décor imitant un bouchon. Le Bouchon Marc, le rêve du vigneron